Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны по-домашнему


5
16.06.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 3 кг.
  • морковь — 2 кг.
  • сладкий перец — 2 кг.
  • репчатый лук — 0,5 кг.
  • томатный сок — 3 л.
  • соль — 2 ст. л.
  • уксус — 150 г.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • растительное масло — 2 стакана


Способ приготовления:

3 кг синих порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут, 2 кг моркови порезать кружочками, 2 кг перца сладкого порезать кружочками, 0,5 кг лука - кольцами, 3 литра томатного сока. Томатный сок вскипятить, добавить 2 стол. л. соли, 150 г уксуса, сахара - 1 стакан, масла растительное - 2 стакана. Овощи все кладутся в маринад. Сначала морковь кипит 20 мин, потом все остальные овощи кипят 10 мин. Разложить по стерильным банкам, закатать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена Алексеевна  26.01.2013 в 11:23
в этом году попробую сделать. люблю баклажаны.
Ответить
марина  18.08.2012 в 8:16
уксус какой?
Ответить
натали  12.08.2011 в 15:13
с помидор
Ответить
елена  08.08.2011 в 15:56
спасибо за науку
Ответить
наташа  18.07.2011 в 9:10
а какой томатный сок
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться