Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки на зиму жареные


1
16.06.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, соление, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: на даче
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 10 кг.
  • болгарский сладкий перец — 500 г.
  • чеснок — 200 г.
  • горький перец — 150 г.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кабачки помыть, нарезать вдоль, посыпать сколько нужно солью (как сало) дать стечь соку (на 8 часов). Обжарить на растительном масле до образования небольшой румяной корочки, вынуть, обмакнуть в перцово-чесночную смесь и сложить в прокипяченные банки, поливая соком из смеси и со сковороды, укупорить горячими. Для смеси все перцы и чеснок пропустить через мясорубку.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Аида  04.09.2013 в 1:15
Кабачки просто классные получаются!Спасибо автору за рецепт!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться