Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны жареные со сладким перцем


16.06.11
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 4 кг.
  • репчатый лук — 500 г.
  • перец сладкий — 500 г.
  • зелень укропа — 200 г.
  • уксусная кислота 80% концентрации — 3 ст. л.
  • чеснок — 200 г.
  • острый перец — 1 шт.


Способ приготовления:

Баклажаны порежьте соломкой. Крепко посолите и оставьте на 3 часа. Затем баклажаны отожмите и порциями обжарьте на растительном масле. Добавьте репчатый лук, порезанный полукольцами, сладкий перец - тонкими колечками и измельченный укроп. Все перемешайте с уксусной эссенцией и оставьте на 2 часа, периодически помешивайте. Затем добавьте мелко порезанный чеснок и стручок острого перца. Разложите в чистые банки, закройте их крышками. Баночки храните в холодном месте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться