Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны в томатном соке


1
16.06.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 кг.
  • баклажаны — 4 кг.
  • болгарский сладкий перец — 10 шт.
  • горький перец — 2 шт.
  • чеснок — 2 головки
  • сахарный песок — 1 стакан
  • растительное масло — 100 г.
  • уксус столовый — 100 г.
  • соль — 100 г.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

4 кг помидоров пропустить через мясорубку и поставить варить, 4 кг баклажан порезать кубиками, бросить в кипящий томат и варить , 10 шт. перца порезать кубиками, бросить туда же, через 10 мин добавить 2 горьких перца, 2 головки чеснока, через 10 минут добавить 1 стакан сахара, 1 стакан масла, 100 г уксуса, соль по вкусу (примерно 100 г). Все переварить. Получается 10 л банок. В конце бросить укроп.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

kitaeva lida  09.08.2012 в 12:42
салат получился вкусный,только почему не пишут сколько варить в конце.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться