Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны целиковые


2
16.06.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны
  • вода — 10 л.
  • соль — 1 стакан
  • петрушка
  • чеснок
  • вода для рассола — 1 л.
  • соль крупная — 1 д. л.
  • лавровый лист
  • черный перец горошком


Способ приготовления:

Наколоть, кинуть в кипящий соленый раствор (1 стакан на 10 литров воды), отварить. Потом под пресс. Сложить в банки петрушку, чеснок, баклажаны, залить теплым рассолом (1 л воды, 1 десертная ложка соли, лавровый лист, душистый перец), закатать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

нигора  26.08.2012 в 22:38
спасибо
Ответить
Петя  23.08.2011 в 21:43
Стерелизовать надо или нет? Может банки хранить в холодном месте?
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться