Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Баклажаны в сиропе


2
16.06.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баклажаны — 10 шт.
  • помидоры — 10 шт.
  • репчатый лук — 10 шт.
  • перец сладкий — 10 шт.
  • для сиропа:
  • растительное масло — 250 мл.
  • сахарный песок — 200 г.
  • уксус столовый — 100 г.
  • соль — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Порезанные кубиками овощи засыпать в кипящий сироп и кипятить еще 20 мин. Разложить в стерильные банки, закатать.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

наталия  17.08.2012 в 19:57
только резать надо не кубиками а полосками
Ответить
Людмила  09.07.2011 в 20:07
интересно а уксус сколько процентов должен быть?
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться