Баклажаны в сиропе
2
16.06.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баклажаны — 10 шт.
- помидоры — 10 шт.
- репчатый лук — 10 шт.
- перец сладкий — 10 шт.
- для сиропа:
- растительное масло — 250 мл.
- сахарный песок — 200 г.
- уксус столовый — 100 г.
- соль — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Порезанные кубиками овощи засыпать в кипящий сироп и кипятить еще 20 мин. Разложить в стерильные банки, закатать.
Отзывы
наталия
17.08.2012 в 19:57
только резать надо не кубиками а полосками
только резать надо не кубиками а полосками
Ответить
Людмила
09.07.2011 в 20:07
интересно а уксус сколько процентов должен быть?
интересно а уксус сколько процентов должен быть?
Ответить
Читайте также
- Квашеные фаршированные баклажаны
- Жареные маринованные баклажаны
- Баклажаны на зиму "Тещин язык"
- Острые баклажаны "Кобра". Отличная закуска для праздников и будней
- Жареные баклажаны на зиму
- Острые баклажаны на зиму
- Баклажаны на зиму
- Баклажаны по-грузински на зиму
- Манжо
- Баклажаны, консервированные с перцем и морковью