Кабачки с томатами и луком на зиму


1
16.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 кг.
  • помидоры — 500 г.
  • корень петрушки — с зеленью 200 г.
  • репчатый лук — 200 г.
  • вода — 200 мл.
  • соль

Способ приготовления:

Почистите овощи и нарежьте кусочками. Уложите все в кастрюлю, посопите, добавьте воду, поставьте на огонь и кипятите 40 минут. Горячие овощи разложите в стерильные банки и закатайте.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анна  16.07.2012 в 0:42
что надо сделать? помогите?
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК