Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки с томатами и луком на зиму


1
16.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 кг.
  • помидоры — 500 г.
  • корень петрушки — с зеленью 200 г.
  • репчатый лук — 200 г.
  • вода — 200 мл.
  • соль


Способ приготовления:

Почистите овощи и нарежьте кусочками. Уложите все в кастрюлю, посопите, добавьте воду, поставьте на огонь и кипятите 40 минут. Горячие овощи разложите в стерильные банки и закатайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Анна  16.07.2012 в 0:42
что надо сделать? помогите?
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться