Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Варенье из кабачков


16.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 кг.
  • сахарный песок — 1 кг.
  • вода — 0,5 стакана


Способ приготовления:

Некрупные кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и положите в кипящий сироп. Доведите до кипения и варите 45 минут на слабом огне. Перед окончанием варки добавьте мелко нарезанный лимон. Воду можно заменить на сок смородины, клюквы, брусники. Если кабачки пропустить через мясорубку, то варенье будет зернистым.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться