Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки в свекольном соке


16.06.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 кг.
  • семена кориандра — 2 ст. л.
  • для заливки:
  • свекольный сок — 0,5 л.
  • вода — 1 л.
  • соль — 50 г.
  • лимонная кислота — 5 г.


Способ приготовления:

Вымытые и нарезанные дольками кабачки уложите в стерилизованную банку, пересыпая семенами кориандра. Разведите водой свекольный сок, добавьте соль и лимонную кислоту, доведите до кипения. После трехкратной заливки банку закатайте.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться