Очень вкусная закуска из кабачков и овощей. Получается что-то вроде овощной икры, придется немного повозиться с нарезкой овощей, но поверьте мне, оно того стоит. Можно есть сразу же после приготовления. Пальчики оближешь!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: тушение, нарезка, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 29.07.2019 в 9:35 Наталья, спасибо за внимание, уже написала. В рецепте было написано по вкусу, вот и забыла написать.
Ответить
Наталья28.07.2019 в 22:44 Добрые день ,все как то быстро сколько сахара,соли вы ничего не пишите