Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кабачков "Осенний"


16.06.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, консервирование, смешивание, стерилизация
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 5 кг.
  • репчатый лук — 1/2 кг.
  • морковь — 1/2 кг.
  • петрушка — 1 пучок
  • соль — 3 ст. л.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • уксус 9% — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • лавровый лист
  • черный перец горошком


Способ приготовления:

Для двух 3-литровых банок необходимо взять 5 кг кабачков, по 0,5 кг луку и моркови, пучок петрушки. Овощи режут соломкой, кладут в большую миску, тщательно перемешивают и добавляют 3 столовые ложки соли и по 1 столовой ложке сахару, уксусу и масла. На дно пропаренной и высушенной банки кладут 2-3 зубчика чеснока, 1-2 лавровых листочка, гвоздику и перец-горошек. Всю смесь 40 минут стерилизуют.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться