Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из резаных кабачков


16.06.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: нарезка, консервирование, стерилизация
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 5 кг.
  • морковь — 5 шт.
  • чеснок — 2 головки
  • зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
  • сахарный песок — 1 стакан
  • уксус столовый — 1 стакан
  • растительное масло — 0,5 л.


Способ приготовления:

Режем кубиками 5 кг кабачков. Складываем в большую миску. Добавляем 1 стакан сахара и 1 стакан уксуса, 0,5 л растительного масла, соль по вкусу. Туда же трем на крупной терке 5 морковок, 2 большие головки чеснока, кладем петрушку и укроп. Перемешиваем. Складываем в банки 0,5 л, стерилизуем 15 минут и закатываем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться