Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кабачков с перцем


16.06.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание, на терке, стерилизация
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 6 кг.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • горький перец — 2 шт.
  • чеснок — 6 головок
  • морковь — 6 шт.
  • растительное масло — 1 стакан
  • уксус столовый — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • соль — 150 г.


Способ приготовления:

На 6 кг кабачков, 2 шт сладкого перца, 2 шт. горького перца, 6 головок чеснока, 6 шт. моркови. Кабачки порезать соломкой, а остальное на терку натереть. Потом добавить: 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 150 г соли. Все перемешать. Потом сложить в миску или кастрюлю и под пресс на сутки. Стерилизовать 30 мин. Выходит 6 литровых банок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться