Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из кабачков с чесноком


16.06.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 5 кг.
  • морковь — 600 г.
  • чеснок — 200 г.
  • растительное масло — 2 стакана
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • уксус столовый — 1 стакан
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

На 5 кг порезанных соломкой кабачков 600 г тертой на терке моркови, 2 стакана подсолнечного масла, полстакана сахара, 1 стакан уксуса, 200 г измельченного чеснока, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и варить 30 мин. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать прокипяченными крышками. Получается 6 литровых банок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться