Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Консервированные кабачки


16.06.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, стерилизация
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки
  • для маринада:
  • вода — 3 л.
  • сахарный песок — 5 ст. л.
  • соль — 2,5 ст. л.
  • уксус столовый — 2,5 стакана


Способ приготовления:

Готовим маринад: на 3 л воды - 5 ст. ложек сахара, 2,5 ст. ложки соли, 2,5 стакана уксуса. Молодые кабачки режем кружочками, укладываем в 3-литровые банки, добавляем перец горошком, лавровый лист, петрушку. Горячий маринад заливаем в банки. Стерилизуем 20 мин. Укупориваем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться