Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки в яблочно-масляной заливке


16.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки
  • для заливки:
  • яблочный сок — 1 стакан
  • растительное масло — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • соль — 30 г.
  • сахарный песок — 30 г.
  • чеснок — 50 г.


Способ приготовления:

Нарезать кабачки (или патиссоны) соломкой, уложить в трехлитровую банку, залить кипящей заливкой: 1 ст. яблочного сока, 1 ст. растительного масла, 1 ст. воды, по 30 г соли и сахара, 50 г тертого чеснока. Закатать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться