Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Компот из кабачков


Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 шт.
  • вода — 2 л.
  • сахарный песок — 3 стакана
  • гвоздика — 3 шт.
  • уксусная эссенция — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими кубиками. Положить в глубокую кастрюлю, долить воду и варить. Когда вода закипит, добавить сахар. После того, как кабачок станет желтым и как бы прозрачным, положить гвоздику. Снять с огня, влить уксусную эссенцию, разлить компот по банкам, закатать и простерилизовать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться