Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Консервирование кабачков, патиссонов


Кабачки и патиссоны - самый любимый овощ у дачников и не только. Нежная мякоть прекрасно подходит для консервирования. Из кабачков можно приготовить массу вкусных и полезных заготовок на зиму, начиная от маринованных и соленых кабачков и заканчивая компотом и вареньем из кабачков. Кабачки можно малосолить, как огурцы, солить, мариновать, делать острые заготовки. Кабачки сочетаются практически со всеми овощами и приправами, поэтому рецептов консервированных кабачков очень много. Для приготовления заготовок из кабачков лучше всего выбирать молодые кабачки, а из перезрелых готовить икру. Чем отличаются заготовки на зиму из кабачков или патиссонов - их не нужно долго готовить. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты соленых, маринованных кабачков и патиссонов, чтобы круглый год вы смогли наслаждаться вкусными заготовками!

Кабачки острые на зиму
Кабачки острые на зиму

31.08.20. 19:25
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
7263
Икра из запеченных кабачков
Икра из запеченных кабачков

19.08.20. 11:04
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке на открытом огне/углях нарезка в блендере смешивание на углях
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
  • Доступность: доступный
364
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков

17.08.20. 12:52
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка в мясорубке консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
5184
Кабачки по-украински
Кабачки по-украински

17.08.20. 11:22
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка консервирование стерилизация
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
20892
Юрча из кабачков
Юрча из кабачков

04.08.20. 17:41
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка тушение нарезка в блендере в мясорубке консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
6455
Кабачковая икра в мультиварке
Кабачковая икра в мультиварке

01.07.20. 15:42
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: в мультиварке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
678
Кабачковая икра по-украински
Кабачковая икра по-украински

11.06.20. 13:51
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Украинская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Заготовки
  • Доступность: доступный
5377
Кабачки в яблочном соке на зиму
Кабачки в яблочном соке на зиму

06.09.19. 17:50
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка консервирование смешивание стерилизация
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
1551
Икра овощная по-итальянски. Caviale vegetale in italiano
Икра овощная по-итальянски. Caviale vegetale in italiano

05.09.19. 12:24
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
2130
Кабачковая икра по-еврейски: мировая закуска
Кабачковая икра по-еврейски: мировая закуска

21.08.19. 10:03
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение маринование нарезка консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Еврейская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
21465128

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Танечка  02.07.2013 в 1:58
Рецепты просто суперские.
Неонилла  08.07.2012 в 9:01
Доброе утро, Алла!Спасибо за предложенные рецепты,обязательно воспользуюсь при случае, а Вам желаю доброго здоровья и долгих лет жизни. С уважением. Неонилла.



 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться