Консервирование кабачков, патиссонов


Кабачки и патиссоны - самый любимый овощ у дачников и не только. Нежная мякоть прекрасно подходит для консервирования. Из кабачков можно приготовить массу вкусных и полезных заготовок на зиму, начиная от маринованных и соленых кабачков и заканчивая компотом и вареньем из кабачков. Кабачки можно малосолить, как огурцы, солить, мариновать, делать острые заготовки. Кабачки сочетаются практически со всеми овощами и приправами, поэтому рецептов консервированных кабачков очень много. Для приготовления заготовок из кабачков лучше всего выбирать молодые кабачки, а из перезрелых готовить икру. Чем отличаются заготовки на зиму из кабачков или патиссонов - их не нужно долго готовить. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты соленых, маринованных кабачков и патиссонов, чтобы круглый год вы смогли наслаждаться вкусными заготовками!

Кабачки в яблочном соке на зиму
Кабачки в яблочном соке на зиму
06.09.19. 17:50
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка консервирование смешивание стерилизация
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
995
Икра овощная по-итальянски. Caviale vegetale in italiano
Икра овощная по-итальянски. Caviale vegetale in italiano
05.09.19. 12:24
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Итальянская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
384
Кабачковая икра по-еврейски: мировая закуска
Кабачковая икра по-еврейски: мировая закуска
21.08.19. 10:03
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка тушение маринование нарезка консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Еврейская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
19833624
Кабачки как ананасы
Кабачки как ананасы
20.08.19. 10:24
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка маринование нарезка консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Тип блюда: Заготовки
187224
Рулеты из кабачков на зиму
Рулеты из кабачков на зиму
09.08.19. 12:07
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование нарезка консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
879
Анкл бенс из кабачков
Анкл бенс из кабачков
01.08.19. 14:37
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: тушение маринование нарезка консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
294405
Кабачки в томатном соусе на зиму: пальчики оближешь
Кабачки в томатном соусе на зиму: пальчики оближешь
26.07.19. 12:12
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: жарка варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Заготовки
5193
Кабачки "Тещин язык"
Кабачки "Тещин язык"
24.08.18. 13:53
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
5249
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
10.08.18. 13:22
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
3340
Закуска из кабачков на зиму
Закуска из кабачков на зиму
09.08.18. 16:35
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка тушение маринование нарезка консервирование смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Заготовки
3825

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Танечка  02.07.2013 в 1:58
Рецепты просто суперские.
Неонилла  08.07.2012 в 9:01
Доброе утро, Алла!Спасибо за предложенные рецепты,обязательно воспользуюсь при случае, а Вам желаю доброго здоровья и долгих лет жизни. С уважением. Неонилла.



 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться