Торт из творога с клубникой


1032
Оценить:
15.06.11

Ингредиенты:

  • 1 кг творога
  • 200 г масла
  • 150 г манной крупы
  • 400 г сахара
  • 6 яиц


для крема:

  • 400 г клубники
  • 250 г сливок
  • 4 ст. ложки сахара
  • 3 ч. ложки желатина


Способ приготовления: Масло, яичные желтки и сахар набить, добавить протертый через сито творог и прогретую на сковородке манную крупу, перемешать, ввести в эту смесь взбитые в крутую пену яичные белки. В форме для торта, покрытой пергаментной бумагой, выпечь два коржа. Когда готовые коржи остынут, положить их друг- па друга, промазав кремом из взбитых сливок и клубники. Верх торта украсить кремом и свежей клубникой. Для крема желатин залить водой на час для набухания. Клубнику взбить с помощью миксера, добавить Сахар, набухший желатин. Сливки взбить и ввести в клубничную массу. Смесь охладить.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться