Лапша с зеленой спаржей


Оценить:
15.06.11

Ингредиенты:

  • зеленая спаржа 500 г
  • макароны (трубочки) 400 г
  • лук репчатый 40 г
  • анчоусы (филе) 4 шт.
  • помидоры 300 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сыр пармезан (тертый) 40 г
  • листочки базилика для украшения


Способ приготовления: Спаржу вымыть, снять тонкий слой кожуры с нижней трети и удалить концы. Связать побеги в пучки. Отваривать в подсоленной воде 15 мин. и откинуть на дуршлаг. Оставить несколько побегов для украшения, остальные нарезать кусками длиной З см. Отварить макароны. Лук мелко порубить. Нарезать кусочками филе анчоусов. Нарезать кубиками мякоть помидоров. Потушить на оливковом масле лук. Добавить кусочки спаржи, макароны и осторожно перемешать. Добавить помидоры и анчоусы. Приправить. Разложить спаржу по тарелкам. Выложить сверху лапшу. Украсить сыром и базиликом.
 









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться