Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из рыбы с шампиньонами


396
15.06.11

Ингредиенты:

  • 400 г рыбного филе
  • сок половины лимона
  • соль, молотый черный перец


для начинки:

  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка растительного масла
  • 250 г шампиньонов
  • соль, молотый черный перец
  • 1 ч. ложка майорана
  • 1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки
  • 2,5 ст. ложки белого вина
  • 3 ст. ложки овощного бульона или горячей воды


Способ приготовления: Рыбное филе нарезать, сбрызнуть лимон-мим соком, посолить, поперчить. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить вымытые мелко нарезанные шампиньоны и все потушить. Незадолго до готовности добавить соль и пряности. Готовые грибы с луком выложить на рыбное филе и свернуть рулетом. Рулет положить в смазанную растительным маслом форму, добавить вино и бульон и тушить под крышкой в течение 30 минут. В качестве гарнира подавать отварной картофель и зеленый салат.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться