Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из риса с куриным мясом


1
15.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рис — 1 стакан
  • масло сливочное — 1/2 ч. л.
  • копченая курица — 50 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сок 1/2 лимона
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Перебранный, вымытый и подсушенный рис обжарить на масле, залить подсоленной кипящей водой и тушить, не мешая до готовности на среднем огне. Когда рис остынет, добавить в него куриное мясо, нарезанное мелкими кубиками, очищенное и нарезанное яблоко и очищенные и нарезанные помидоры. Майонез смешать со сметаной, добавить пряности, посолить и заправить салат. Сверху посыпать измельченной зеленью петрушки. Подавать с хлебом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  29.06.2011 в 6:22
Если вы думаете, что женщины слабый пол....,то посмотрите как они закрывают двери в маршрутке... ).
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться