Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клубника в белом вине



offline
15.06.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Клубника в белом вине

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • клубника — 200 г.
  • белое сухое вино — 150 мл.
  • сахарная пудра — 30 г.
  • мята


Способ приготовления:

В хорошо охлажденное белое вино всыпать сахарную пудру, размешать и дождаться, пока пудра растворится. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на 4-6 частей (пластинками). Выложить клубнику в бокалы, залить вином, поставить в холодильник минут на 30. При подаче украсить веточкам лимонной мяты.
В хорошо охлажденное белое вино всыпать сахарную пудру, размешать и дождаться, пока пудра растворится. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на 4-6 частей (пластинками). Выложить клубнику в бокалы, залить вином, поставить в холодильник минут на 30. При подаче украсить веточкам лимонной мяты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться