Клубника в белом вине
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- клубника — 200 г.
- белое сухое вино — 150 мл.
- сахарная пудра — 30 г.
- мята
Способ приготовления:

В хорошо охлажденное белое вино всыпать сахарную пудру, размешать и дождаться, пока пудра растворится. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, разрезать каждую ягоду на 4-6 частей (пластинками). Выложить клубнику в бокалы, залить вином, поставить в холодильник минут на 30. При подаче украсить веточкам лимонной мяты.
Отзывы
Читайте также
- Десерт из кекса с йогуртом и грушей
- Яблоки, фаршированные пшенной кашей с мороженым
- Десерт из йогурта с манго
- Десерт с клубникой "Вкус лета"
- Печенье с маслом и вареньем. Самый вкусный десерт из детства
- Овсянка с бананами
- Бананы запеченные в духовке
- Десерт из печенья с бананами
- Крамбл банановый
- Мармелад в домашних условиях

Голяшка говяжья на гриле
Яйца по-шотландски на гриле
Лещ с квашеной капустой
Шоколадный торт
Парижский коктейль
Караси в духовке
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму