Количество порций: 8 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: жарка, нарезка, замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Выпечка
В миску влить теплое молоко, раскрошить дрожжи, всыпать ложку сахара, перемешать, поставить в теплое место. Дрожжи должны "заиграть" и подняться шапкой. Маргарин растопить. Влить маргарин в миску к дрожжам, добавить сметану комнатной температуры, подсыпая муку, замесить тесто. Накрыть, убрать в теплое место на 1 час. Приготовить начинку. Лук очистить, порезать кубиками, поджарить на смеси сливочного и растительного масла. Капусту молодую нашинковать, добавить к луку, перемешать, тушить под крышкой до мягкости. В самом конце посолить, поперчить, тушить на слабом огне еще 5 минут без крышки. Яйца сварить "вкрутую", очистить, порезать кубиками. Капусту немного остудить, смешать с яйцами. Начинка готова. Тесто обмять, разделить на шарики каждый по весу 40-50 г. Раскатать, выложить начинку, края плотно соединить.
ШАГ 2.
Слепить пирожки. Масло разогреть в сотейнике. Пожарить пирожки в горячем масле с двух сторон на среднем огне, выложить на салфетку.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.