Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Палочки из шпината с лососем



offline
15.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Палочки из шпината с лососем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 200 г.
  • лосось слабоcоленый — 100 г.
  • твердый сыр — 50 г.
  • хлебные крошки — 60 г.
  • яйца — 1 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • панировочные сухари
  • сметана — 100 мл.
  • соус хрен — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Шпинат вымыть, просушить. В сотейнике нагреть масло сливочное и растительное, положить шпинат, томить на тихом огне до мягкости. Положить шпинат в блендер, добавить сыр, хлебные крошки, сырое куриное яйцо. Пользуясь режимом "импульс" всю массу перемешать (но не до состояния пюре! ). Лосось порезать, добавить к шпинату, еще раз перемешать. Сформировать влажными руками "палочки", обвалять в сухарях, поджарить в разогретом масле с двух сторон до готовности. Подавать с соусом (смешать сметану с хреном).
Шпинат вымыть, просушить. В сотейнике нагреть масло сливочное и растительное, положить шпинат, томить на тихом огне до мягкости. Положить шпинат в блендер, добавить сыр, хлебные крошки, сырое куриное яйцо. Пользуясь режимом "импульс" всю массу перемешать (но не до состояния пюре! ). Лосось порезать, добавить к шпинату, еще раз перемешать. Сформировать влажными руками "палочки", обвалять в сухарях, поджарить в разогретом масле с двух сторон до готовности. Подавать с соусом (смешать сметану с хреном).

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться