Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тарталетки с лососем



offline
15.06.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, пикник, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Тарталетки с лососем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тарталетки готовые — 8-10 шт.
  • лосось слабоcоленый — 150 г.
  • сыр творожный — 240 г.
  • сметана — 100 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • зелень укропа — 5-6 веточек
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Огурцы очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семена, даже если молодые. Очищенные огурцы мелко порезать и на доске посолить. Укроп вымыть, обсушить, порубить. Соединить в миске творожный сыр со сметаной, взбить, соединить массу с огурцами и укропом. Выложить начинку в тарталетки, затянуть пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут. Лосось порезать тонкими ломтиками, свернуть в виде розочки. Тарталетки вынуть из холодильника, выложить лосось, украсить укропом и сразу подать.
Огурцы очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семена, даже если молодые. Очищенные огурцы мелко порезать и на доске посолить. Укроп вымыть, обсушить, порубить. Соединить в миске творожный сыр со сметаной, взбить, соединить массу с огурцами и укропом. Выложить начинку в тарталетки, затянуть пленкой и поставить в холодильник на 30-60 минут. Лосось порезать тонкими ломтиками, свернуть в виде розочки. Тарталетки вынуть из холодильника, выложить лосось, украсить укропом и сразу подать.

 

 

 

 

 

 


Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться