Выдались денечки свободные да погожие. И как всегда, по традиции, всей компанией мы махнули в Архыз, в любимые места. По горам, по долам, возвращаемся в лагерь и начинаем фантазировать на кулинарные темы. Голов умных много, пожеланий и пристрастий еще больше. В итоге родился очередной шедевральный супец, наваристый, ароматный. Возможно и вам он придется по вкусу. Суп из рыбных консервов, или как его называют "Обед туриста" - простой и ароматный. Главное - готовить его на природе с улыбкой на лице и добрым сердцем!
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Через время попробовать, сварился ли картофель, если ломтики мягкие, самое время закладывать порезанные кубиками помидоры.
ШАГ 6.
Попробовать, хватает ли соли. В самом конце заправить суп мелко-рубленным укропом. Накрыть казанок крышкой, снять с огня, выдержать минут 10 и подавать обязательно с лимоном. Приятного аппетита!
Петровы, Гармаш, Тавдумадзе и Шавловские специально для Kulina.ru