Хотите сохранить вкус лета на всю зиму, тогда в сезон клубники обязательно закатайте банки с клубничным компотом. Это очень просто и очень вкусно! Ингредиенты рассчитаны на 1 - 3 л. банку.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Татьяна08.08.2012 в 10:58 а лимонную кислоту разве не нужно добавлять?
Ответить
мамедова земфира21.05.2012 в 21:37 супер какраз мне нравиться этот рецепт.
Ответить
настя27.06.2011 в 15:00 спасибо вам за рецепт я наварила кампота дочке на зиму
Ответить
Оксана-Кулина23.06.2011 в 11:33 Да, я люблю, чтобы компот был сладким, тогда и ягода отлично сохраняет форму и при употреблении его можно развести водой, потому что он получается по вкусу как клубничный сироп. Если вы не хотите чтобы было очень сладко, уменьшите количество сахара и добавьте немного лимонной кислоты.
Ответить
Вероника23.06.2011 в 11:30 Скажите, а компот сладким получается?