Хотите сохранить вкус лета на всю зиму, тогда в сезон клубники обязательно закатайте банки с клубничным компотом. Это очень просто и очень вкусно! Ингредиенты рассчитаны на 1 - 3 л. банку.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: варка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Оксана-Кулина23.06.2011 в 11:33 Да, я люблю, чтобы компот был сладким, тогда и ягода отлично сохраняет форму и при употреблении его можно развести водой, потому что он получается по вкусу как клубничный сироп. Если вы не хотите чтобы было очень сладко, уменьшите количество сахара и добавьте немного лимонной кислоты.