Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасоль по-болгарски


5943
15.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г стручковой фасоли
  • 2 красных сладких перца
  • 100 г шпика
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 2 ст. л. красного вина
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1/2 ч. л. сахара
  • соль, чёрный молотый перец


Способ приготовления: Фасоль нарезать кусочками и варить в подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Шпик нарезать тонкими ломтиками и обжарить до образования золотистой корочки. Для соуса оставшийся от жаренья шпика жир соединить с уксусом, вином, горчицей, сахаром, солью и молотым перцем. Сладкий перец нарезать, припустить до размягчения, добавить приготовленный соус, фасоль и прогреть 1 минуту. Подавать с обжаренным шпиком, гарнировать отварным картофелем, посыпанным тмином.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться