Такос с авокадо по-мексикански


722
15.06.11

Ингредиенты:

  • 1 плод спелого авокадо
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • соль, перец, соус "Табаско"
  • 1 луковица
  • 1/2 пучка петрушки
  • 4 веточки зелени кориандра
  • 3 помидора
  • 1/4 длинноплодного огурца для салата
  • 4 ст. л. консервированной красной фасоли
  • 4 кукурузные лепешки такос


Способ приготовления: Разрезать авокадо вдоль пополам и удалить косточку. Отделить мякоть, размять ее и приправить 2 ст. ложками лимонного сока, солью, перцем и соусом "Табаско". Лук нарезать кольцами. Отделить листочки у петрушки и кориандра. Отложить немного кориандра для украшения. Порубить листочки петрушки и оставшиеся листочки кориандра. Помидоры нарезать ломтиками, огурец - мелкой соломкой. Перемешать помидоры, огурец, фасоль, кориандр и петрушку. Полить 1 ст. ложкой лимонного сока, приправить. Разогреть в духовке лепешки при 200 градусах. Наполнить их овощами. Положить в каждую пюре из авокадо и подавать, украсив кориандром. Разложить оставшееся пюре по вазочкам и подавать отдельно.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться