Закуска из красной фасоли


2089
15.06.11

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная 200 г
  • огурцы свежие 2 шт.
  • яблоки 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • майонез 100 г
  • горчица 1 ч. ложка
  • зелень укропа и петрушки по 1/2 пучка
  • соль, перец красный молотый по вкусу


Способ приготовления: Огурцы нарезают кубиками. Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают кубиками. Лук чистят и шинкуют. Яйцо очищают и нарезают дольками. Консервированную фасоль смешивают с огурцами, яблоками и луком, солят, перчат, добавляют майонез и горчицу, еще раз перемешивают. Закуску выкладывают горкой на блюдо, украшают дольками яйца и веточками зелени и подают к столу.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться