Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из красной фасоли


15.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль — 200 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • майонез — 100 г.
  • горчица — 1 ч. л.
  • зелень укропа и петрушки — по 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Огурцы нарезают кубиками. Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, нарезают кубиками. Лук чистят и шинкуют. Яйцо очищают и нарезают дольками. Консервированную фасоль смешивают с огурцами, яблоками и луком, солят, перчат, добавляют майонез и горчицу, еще раз перемешивают. Закуску выкладывают горкой на блюдо, украшают дольками яйца и веточками зелени и подают к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться