Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из фасоли и капусты с грудкой индейки


15.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • цветная капуста — 1 кочан
  • стручковая фасоль — 300 г.
  • соль, перец по вкусу
  • грудка индейки — 300 г.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • морковь — 250 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • оливковое масло — 100 мл.
  • миндаль — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Разделить капусту на соцветия и вместе с фасолью отваривать в подсоленной воде 10 минут. Филе грудки индейки нарезать кусочками. Разогреть на сковороде топленое масло и обжарить в нем мясо. Вынуть, посолить, поперчить и поставить в теплое место. Морковь нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и 2 пучка нарезать. Поджарить то и другое в жире от жаренья. Добавить капусту и фасоль, накрыть и тушить 5 минут. Затем перемешать с мясом. Нарезать кольцами оставшийся лук. Перемешать с оливковым маслом и миндалем, приправить. Перемешать смесь с овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться