Рагу из фасоли и капусты с грудкой индейки
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- цветная капуста — 1 кочан
- стручковая фасоль — 300 г.
- соль, перец по вкусу
- грудка индейки — 300 г.
- топленое масло — 2 ст. л.
- морковь — 250 г.
- зеленый лук — 1 пучок
- оливковое масло — 100 мл.
- миндаль — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Разделить капусту на соцветия и вместе с фасолью отваривать в подсоленной воде 10 минут. Филе грудки индейки нарезать кусочками. Разогреть на сковороде топленое масло и обжарить в нем мясо. Вынуть, посолить, поперчить и поставить в теплое место. Морковь нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и 2 пучка нарезать. Поджарить то и другое в жире от жаренья. Добавить капусту и фасоль, накрыть и тушить 5 минут. Затем перемешать с мясом. Нарезать кольцами оставшийся лук. Перемешать с оливковым маслом и миндалем, приправить. Перемешать смесь с овощами.
Читайте также
- Оладьи из стручковой фасоли
- Стручковая фасоль, запеченная в духовке. Вкусный постный рецепт!
- Стручковая фасоль с уксусом и сахаром на зиму
- Стручковая фасоль с беконом и кукурузой
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и рисом
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом
- Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью
- Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем
- Суп со стручковой фасолью и фаршем
- Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром