Рагу из фасоли и капусты с грудкой индейки


3380
15.06.11

Ингредиенты:

  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • 300 г стручковой фасоли
  • соль
  • 300 г филе грудки индейки
  • 2 ст. л. топленого масла
  • перец
  • 250 г моркови
  • 1 пучок зеленого лука
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 ст. л. молотого миндаля


Способ приготовления: Разделить капусту на соцветия и вместе с фасолью отваривать в подсоленной воде 10 минут. Филе грудки индейки нарезать кусочками. Разогреть на сковороде топленое масло и обжарить в нем мясо. Вынуть, посолить, поперчить и поставить в теплое место. Морковь нарезать соломкой. Зеленый лук вымыть и 2 пучка нарезать. Поджарить то и другое в жире от жаренья. Добавить капусту и фасоль, накрыть и тушить 5 минут. Затем перемешать с мясом. Нарезать кольцами оставшийся лук. Перемешать с оливковым маслом и миндалем, приправить. Перемешать смесь с овощами.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться