Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль с картофелем


15.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • картофель — 800 г.
  • соль
  • стручковая фасоль — 600 г.
  • бекон — 20 ломтиков
  • масло сливочное — 5 ст. л.
  • молоко — 125 г.
  • мускатный орех
  • соус томатный — 400 мл.


Способ приготовления:

Картофель очистить и отваривать в подсоленной воде 20 минут. Фасоль отваривать в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг. Фасоль разделить на небольшие "букетики" и обернуть ломтиками сала. Распустить в сковороде 3 ст. ложки сливочного масла и обжарить на нем фасоль. Разогреть молоко, добавить его к картофелю с 2 ст. ложками сливочного масла и сделать пюре. Приправить солью и мускатным орехом. Разогреть в кастрюле томатный соус. Разложить по тарелкам фасоль с картофельным пюре и соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться