Стручковая фасоль с картофелем


8022
15.06.11

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • соль
  • 600 г стручковой фасоли
  • 20 тонких ломтиков сала
  • 5 ст. л. сливочного масла
  • 125 мл молока
  • мускатный орех
  • 400 мл томатного соуса


Способ приготовления: Картофель очистить и отваривать в подсоленной воде 20 минут. Фасоль отваривать в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг. Фасоль разделить на небольшие "букетики" и обернуть ломтиками сала. Распустить в сковороде 3 ст. ложки сливочного масла и обжарить на нем фасоль. Разогреть молоко, добавить его к картофелю с 2 ст. ложками сливочного масла и сделать пюре. Приправить солью и мускатным орехом. Разогреть в кастрюле томатный соус. Разложить по тарелкам фасоль с картофельным пюре и соусом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рецепты шашлыков на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться