Фасоль с ньекки


919
15.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г стручковой фасоли
  • соль
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 веточки шалфея
  • 1 помидор
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 500 г ньекки (готовые свежезамороженные картофельные клецки)
  • перец


Способ приготовления: Фасоль нарезать кусками по косой. Отваривать в подсоленной воде 8 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Лук и чеснок порубить. Отделить листочки шалфея от стеблей. Помидоры нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике 3 ст. ложки оливкового масла и потушить в нем лук и чеснок. Добавить ньекки, листочки шалфея и обжарить. Посолить и поперчить. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, добавить фасоль и кубики помидоров и немного обжарить. Посолить и поперчить. Перемешать с ньекки и подавать в сотейнике.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться