Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасоль с ньекки


15.06.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ньекки (готовые свежезамороженные картофельные клецки) — 500 г.
  • стручковая фасоль — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • шалфей — 2 веточки
  • помидоры — 1 шт.
  • оливковое масло — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Фасоль нарезать кусками по косой. Отваривать в подсоленной воде 8 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Лук и чеснок порубить. Отделить листочки шалфея от стеблей. Помидоры нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике 3 ст. ложки оливкового масла и потушить в нем лук и чеснок. Добавить ньекки, листочки шалфея и обжарить. Посолить и поперчить. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, добавить фасоль и кубики помидоров и немного обжарить. Посолить и поперчить. Перемешать с ньекки и подавать в сотейнике.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться