Фасолевое рагу
15.06.11
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- соль
- 500 г лука
- 1 стручок зеленого сладкого перца
- 1 банка красной фасоли (425 мл)
- 1 банка консервированных томатов (425 мл)
- 1 ст. л. растительного масла
- молотый черный перец
- 750 г сыра фета
- 1 ч. л. сушеного майорана
Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и около 5 минут отваривать в подсоленной воде. Лук и сладкий перец вымыть, очистить. Овощи нарезать кольцами и полосками соответственно. Фасоль промыть и дать стечь воде. С томатов слить сок, крупно порубить их. В сковороде разогреть растительное масло и около 5 минут жарить в нем, постоянно помешивая, лук и сладкий перец. Картофель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем добавить в сковороду и обжарить. Добавить фасоль и помидоры, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Сыр раскрошить, добавить в сковороду и быстро разогреть. Добавить майоран и приправить еще раз по вкусу специями.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также