Фасолевое рагу


Оценить:
15.06.11

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • соль
  • 500 г лука
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 1 банка красной фасоли (425 мл)
  • 1 банка консервированных томатов (425 мл)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • молотый черный перец
  • 750 г сыра фета
  • 1 ч. л. сушеного майорана


Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и около 5 минут отваривать в подсоленной воде. Лук и сладкий перец вымыть, очистить. Овощи нарезать кольцами и полосками соответственно. Фасоль промыть и дать стечь воде. С томатов слить сок, крупно порубить их. В сковороде разогреть растительное масло и около 5 минут жарить в нем, постоянно помешивая, лук и сладкий перец. Картофель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем добавить в сковороду и обжарить. Добавить фасоль и помидоры, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Сыр раскрошить, добавить в сковороду и быстро разогреть. Добавить майоран и приправить еще раз по вкусу специями.

 







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Мы в Facebook
Присоединяйтесь, Вас ждет много интересного! Будь в курсе!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться