Зеленая фасоль под соусом


4229
15.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г фасоли
  • 4 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. нарубленной зелени петрушки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • на кончике ножа белого перца
  • немного виноградного уксуса
  • 2 ст. л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба


Способ приготовления:
Стручки фасоли разрежем на части. Лук нарежем кубиками и вместе с рубленой зеленью петрушки потушим на растительном масле до кашеобразного состояния. Протрем через сито, положим в кастрюлю, добавим фасоль, посолим и поперчим. Зальем таким количеством воды, чтобы фасоль была полностью в луковом соусе. Поварим фасоль минут 30 и приправим уксусом. На сливочном масле поджарим панировочные сухари до коричневого цвета и посыплем ими овощи.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из свиного окорока
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться