Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фасоль с укропом


15.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 900 г.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • дижонская горчица — 2 ст. л.
  • укроп (рубленый) — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 230 градусов. Смешайте на большом противне зеленую фасоль, 1 ст. ложку оливкового масла и 1/2 ч. ложки соли. Жарьте фасоль в духовке, не накрывая, 20-30 минут, пока она не станет мягкой и слегка не обжарится, за это время дважды перемешав для того, чтобы фасоль пропеклась равномерно. Приготовьте соус взбейте в небольшой миске уксус, горчицу, сахар, перец и 1/4 ч. ложки соли. Постепенно влейте, взбивая, оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла; добавьте укроп. Когда фасоль будет готова, выложите ее в миску с соусом и тщательно перемешайте. Подавайте горячей или комнатной температуры.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться