Фасоль с укропом


Оценить:
15.06.11

Ингредиенты:

  • 900 г зеленой фасоли, кончики стручков обрезать
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 1/2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца грубого помола
  • 2 ст. л. нарубленного свежего укропа


Способ приготовления: Нагрейте духовку до 230 градусов. Смешайте на большом противне зеленую фасоль, 1 ст. ложку оливкового масла и 1/2 ч. ложки соли. Жарьте фасоль в духовке, не накрывая, 20-30 минут, пока она не станет мягкой и слегка не обжарится, за это время дважды перемешав для того, чтобы фасоль пропеклась равномерно. Приготовьте соус взбейте в небольшой миске уксус, горчицу, сахар, перец и 1/4 ч. ложки соли. Постепенно влейте, взбивая, оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла; добавьте укроп. Когда фасоль будет готова, выложите ее в миску с соусом и тщательно перемешайте. Подавайте горячей или комнатной температуры.
 







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться