Фрикадельки из фасоли


Оценить:
15.06.11

Ингредиенты:

  • 500 г фасоли
  • 1 стакан ядер грецких орехов
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 зубка (мелких) чеснока
  • кинза
  • по 0,5 чайной ложки молотых гвоздики и корицы
  • стручковый и молотый черный перец
  • зелень петрушки


Способ приготовления:
Фасоль замочить в подсоленной воде на 20 минут. Истолочь орехи, чеснок с солью, выжать масло и слить в стакан. В массу добавить мелко нарезанные травы и лук, посыпать черным и красным перцем, корицей и гвоздикой, все перемешать. Сварить фасоль, соединить с массой, если надо, размять ложкой. Накатать шарики величиной с грецкий орех, уложить на тарелку, полить ореховым маслом и посыпать зеленью петрушки.
 







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Twitter Kulina.Ru
Будь в курсе последних кулинарных событий!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться