Корюшка холодного копчения


807
14.06.11

Ингредиенты:

  • 1 кг корюшки
  • 100 г соли
  • 6 г душистого перца
  • 2 г бензоата натрия
  • 6 г черного перца


Способ приготовления: Корюшку очистить, вынуть внутренности, пересыпать солью, сложив в эмалированную посуду, накрыть и поставить в прохладное место на сутки. Затем вынуть из рассола, обтереть, нанизать на крючки, поместить в коптильню и коптить холодным дымом 2 дня.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться