Гусиные грудки холодного копчения


426
14.06.11

Ингредиенты:

Для рассола:

  • 1 л воды
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 110 г соли с нитритами
  • 2,5 ч. ложки можжевельника


Способ приготовления: Грудки залить рассолом и оставить на 4 дня. После этого грудки извлечь из рассола, обмыть теплой водой и, подвесив на крюк, просушить их. Затем грудки сложить так, чтобы обе половинки совпали. После этого грудки плотно обвязать шпагатом. Гусиные грудки следует коптить дымом с низкой температурой 8 раз.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК