Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ребра свиные копченые


1422
14.06.11

Ингредиенты:

  • 650 г реберной части свиной туши без шкуры
  • для рассола:
  • на 1 л воды - 120 г смеси соли с нитритами
  • 1 ч. ложка сахара


Способ приготовления: Залить ребра этим рассолом и выдержать 3 суток в прохладном месте при температуре 0 градусов. После того как ребра просолились, промыть их теплой водой и подвесить на крюки для стекания на 4 часа. Затем, как только вся вода стечет, коптить в течение 4 часов при температуре 33 градуса. После копчения ребра опустить в кипящую воду и варить при температуре 85 градусов  до готовности. После этого ребрышки охладить.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться