Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Окорок холодного копчения по-английски


580
14.06.11

Ингредиенты:

  • 4 кг окорока
  • 500 г соли
  • 250 г сахара
  • 12 г селитры
  • 12 г перца
  • 6 г ягод можжевельника
  • З г гвоздики
  • 4 кг патоки
  • 1,2 л воды


Способ приготовления: Окорока поместить в эмалированную емкость и посыпать смесью соли, сахара, селитры, перца, ягод можжевельника и гвоздики. Спустя неделю добавить патоку, разведенную водой. В этом рассоле окорок выдержать еще 1 месяц, после чего вынуть, обсушить и коптить холодным дымом до готовности.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться