Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Филе свиное холодного копчения с тмином


265
14.06.11

Ингредиенты:

Для рассола:

  • 1 л воды
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 110 г соли с нитритами
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. ложки тмина


Способ приготовления: Свиное филе положить в эмалированную кастрюлю , залить рассолом, приготовленным из указанных ингредиентов, накрыть крышкой, поставить в прохладное место. Через 4 дня филе вынуть из рассола, обмыть теплой водой и просушить в течение суток в хорошо проветриваемом помещении. После этого многократно коптить филе дымом с низкой температурой до готовности.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться