Шарики из баранины с зеленью


238
10.06.11

Ингредиенты:
 

  • 1 черствая булочка
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 500 г рубленой баранины
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. зелени петрушки
  • 2 ст. л. базилика
  • по 1 ст. л. лимонной мяты и кервеля (вся зелень должна быть мелко нарезанной)
  • соль, перец


Способ приготовления:
Размочить булочку. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, потушить в 1 ст. ложке растительного масла, затем вынуть из сковороды . Размять булочку. Смешать ее с рубленой бараниной, луком, чесноком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Смочить руки водой и сделать из приготовленного фарша 20 шариков. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло. Обжаривать мясные шарики 10 минут со всех сторон до коричневого цвета. Подавать это блюдо можно и горячим, и холодным.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться