Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шарики из баранины с зеленью


10.06.11
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки пшеничные — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • фарш из баранины — 500 г.
  • яйца — 1 шт.
  • зелень петрушки
  • базилик — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мята


Способ приготовления:

Размочить булочку. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, потушить в 1 ст. ложке растительного масла, затем вынуть из сковороды . Размять булочку. Смешать ее с рубленой бараниной, луком, чесноком, яйцом, зеленью, солью и перцем. Смочить руки водой и сделать из приготовленного фарша 20 шариков. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло. Обжаривать мясные шарики 10 минут со всех сторон до коричневого цвета. Подавать это блюдо можно и горячим, и холодным.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться