Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вермишель с рубленым мясом


10.06.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вермишель — 250 г.
  • соль, перец по вкусу
  • мясной фарш — 350 г.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • помидоры — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • овощной бульон — 125 мл.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • базилик — 1 пучок
  • тертый сыр — 3 ст. л.


Способ приготовления:

Отварить вермишель до готовности. Обжарить рубленое мясо в 1 ст. ложке оливкового масла до рассыпчатого состояния. Снять с помидоров кожицу и измельчить мякоть. Нарезать мелкими кубиками морковь и сельдерей. Обжарить овощи в оставшемся оливковом масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавить томатную пасту, мясо, приправить и оставить на огне на 5 минут. Нарезать полосками листики базилика. Разложить лапшу по тарелкам, залить соусом, посыпать сверху сыром и базиликом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться