Вермишель с рубленым мясом


Оценить:
10.06.11

Ингредиенты:

  • 250 г ленточной вермишели
  • соль
  • 350 г смешанного рубленого мяса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 помидора
  • 2 моркови
  • 1 сельдерей
  • 1 зубчик чеснока
  • 125 мл овощного бульона
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • перец
  • 1 пучок базилика
  • 3 ст. л. тертого сыра


Способ приготовления: Отварить вермишель до готовности. Обжарить рубленое мясо в 1 ст. ложке оливкового масла до рассыпчатого состояния. Снять с помидоров кожицу и измельчить мякоть. Нарезать мелкими кубиками морковь и сельдерей. Обжарить овощи в оставшемся оливковом масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавить томатную пасту, мясо, приправить и оставить на огне на 5 минут. Нарезать полосками листики базилика. Разложить лапшу по тарелкам, залить соусом, посыпать сверху сыром и базиликом.
 









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться