Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Булочки с рубленым мясом


10.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки пшеничные — 4 шт.
  • масло сливочное — 20 г.
  • сладкий желтый перец — 1 шт.
  • зеленый перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сыр — 150 г.
  • мясной фарш — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • томатный кетчуп
  • маринованный острый перец


Способ приготовления:

Булочки разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Нарезать стручки перца, лук и сыр мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов. Заправить рубленое мясо солью, перцем и порошком паприки и перемешать с овощами и сыром. Намазать этой смесью половинки булочек и выложить на противень. Запекать в духовке 25 минут. Вынуть булочки из духовки и выложить на тарелку. Вымыть, обсушить и мелко нарезать петрушку. Украсить булочки петрушкой и маринованным острым перцем. Подавать с кетчупом.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться