Булочки с рубленым мясом


243
Оценить:
10.06.11

Ингредиенты:
 

  • 4 булочки
  • 20 г сливочного масла
  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 1 стручок зеленого сладкого перца
  • 1 луковица
  • 150 г сыра 'Гауда'
  • 500 г рубленого мяса
  • соль, перец
  • порошок паприки листовая петрушка
  • маринованный острый перец
  • 4 ст. л. томатного кетчупа


Способ приготовления: Булочки разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Нарезать стручки перца, лук и сыр мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов. Заправить рубленое мясо солью, перцем и порошком паприки и перемешать с овощами и сыром. Намазать этой смесью половинки булочек и выложить на противень. Запекать вдуховке 25 минут. Вынуть булочки из духовки и выложить на тарелку. Вымыть, обсушить и мелко нарезать петрушку. Украсить булочки петрушкой и маринованным острым перцем. Подавать с кетчупом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться