Булочки с рубленым мясом
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки пшеничные — 4 шт.
- масло сливочное — 20 г.
- сладкий желтый перец — 1 шт.
- зеленый перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- сыр — 150 г.
- мясной фарш — 200 г.
- соль, перец по вкусу
- томатный кетчуп
- маринованный острый перец
Способ приготовления:
Булочки разрезать пополам и намазать сливочным маслом. Нарезать стручки перца, лук и сыр мелкими кубиками. Нагреть духовку до 200 градусов. Заправить рубленое мясо солью, перцем и порошком паприки и перемешать с овощами и сыром. Намазать этой смесью половинки булочек и выложить на противень. Запекать в духовке 25 минут. Вынуть булочки из духовки и выложить на тарелку. Вымыть, обсушить и мелко нарезать петрушку. Украсить булочки петрушкой и маринованным острым перцем. Подавать с кетчупом.
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей