Рагу с мясным фаршем и лапшой
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 2 шт.
- зеленый лук — 1 пучок
- ростки сои — 200 г.
- стеклянная лапша — 200 г.
- растительное масло — 2 ст. л.
- мясной фарш — 400 г.
- соль, перец по вкусу
- соевый соус — по вкусу
- масло кунжутное
Способ приготовления:
Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать на кусочки длиной 5 см. Ростки сои откинуть на дуршлаг. Разломать лапшу на кусочки, залить кипящей водой, дать постоять 2 минуты и воду слить (обычную лапшу варить, как всегда). В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш. Переложить в другую посуду. Зеленый лук потушить в жире от жаренья. Добавить морковь и ростки и немного потушить вместе. Перемешать с фаршем и лапшой и жарить на сильном огне еще 5 минут. Приправить солью, перцем, соевым соусом и кунжутным маслом. Подавать горячим.
Читайте также
- Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке
- Мясные гнезда фаршированные в духовке
- Митлоф по-мексикански. Meahoaf
- Мясной пирог "Ленивый голубец"
- Рулетики из ревеня с мясом и рисом
- Треугольники из лаваша с фаршем
- Мясные шарики в сливочном соусе с картофельным пюре
- Ежики из фарша с рисом
- Бризоль
- Мясо по-царски: готовим для гостей