Рагу с мясным фаршем и лапшой


629
10.06.11

Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г консервированных соевых ростков
  • 200 г 'стеклянной' китайской или обычной лапши
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 400 г мясного фарша
  • соль, молотый черный перец соевый соус
  • кунжутное масло


Способ приготовления: Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать на кусочки длиной 5 см. Ростки сои откинуть на дуршлаг. Разломать лапшу на кусочки, залить кипящей водой, дать постоять 2 минуты и воду слить (обычную лапшу варить, как всегда). В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш. Переложить в другую посуду. Зеленый лук потушить в жире от жаренья. Добавить морковь и ростки и немного потушить вместе. Перемешать с фаршем и лапшой и жарить на сильном огне еще 5 минут. Приправить солью, перцем, соевым соусом и кунжутным маслом. Подавать горячим.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться