Мясной фарш с сыром и картофелем


1193
10.06.11

Ингредиенты:

  • 3 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • по 2 ст. ложки сливочного масла, томатной пасты, сладкого соевого соуса и тертого сыра 'Пармезан'
  • 500 г смешанного мясного фарша
  • лимон
  • ложка муки
  • 300 мл бульона
  • 2 ч. л. винного уксуса
  • тимьян, перец, кайенский перец на кончике ножа
  • 1 кг картофеля


Способ приготовления: Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить фарш вместе с луком. Добавить в сковороду муку и слегка перемешать, затем влить бульон, положить чеснок, томатную пасту, соевый соус, уксус, тимьян, соль, черный и кайенский перец. Варить 15 минут. Нагретьдуховку до 200 градусов. Очистить картофель, нарезать его маленькими кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, слить воду. Выложить в форму для запекания сначала обжаренную ранее массу, затем картофель и посыпать сыром. Запекать 10 минут.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться