Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной фарш с сыром и картофелем


10.06.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • пармезан — 2 ст. л.
  • мясной фарш — 500 г.
  • лимон
  • мука — 1 ст. л.
  • бульон — 300 мл.
  • винный уксус — 2 ч. л.
  • тимьян сушеный
  • картофель — 1 кг.


Способ приготовления:

Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить фарш вместе с луком. Добавить в сковороду муку и слегка перемешать, затем влить бульон, положить чеснок, томатную пасту, соевый соус, уксус, тимьян, соль, черный и кайенский перец. Варить 15 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Очистить картофель, нарезать его маленькими кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, слить воду. Выложить в форму для запекания сначала обжаренную ранее массу, затем картофель и посыпать сыром. Запекать 10 минут.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться