Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лепешки с начинкой из рубленого мяса


10.06.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • мясной фарш — 500 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • консервированная фасоль — 400 г.
  • кукуруза консервированная — 150 г.
  • маринованный острый перец — 60 г.
  • лепешки тортильяс — 8 шт.
  • зелень петрушки
  • сыр — 150 г.


Способ приготовления:

Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле вместе с рубленым мясом. Приправить солью, перцем. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить к рубленому мясу вместе с острым перцем и помидорами. Накрыть и тушить 10 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Начинить лепешки фаршем, сложить их вдвое и выложить в форму. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать блюдо. Выпекать 10 минут. Петрушку вымыть и обсушить. Отделить листочки. Выложить лепешки на блюдо и украсить петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться