Лепешки с начинкой из рубленого мяса


518
10.06.11

Ингредиенты:

  • 1/2 сладкой луковицы
  • 500 г рубленого мяса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец
  • 1 банка краснозерной фасоли (400 г)
  • 1 банка кукурузы (150 г)
  • 60 г консервированного острого перца
  • 8 лепешек
  • 250 г консервированных томатов
  • зелень петрушки
  • 150 г сыра


Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле вместе с рубленым мясом. Приправить солью, перцем. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить к рубленому мясу вместе с острым перцем и помидорами. Накрыть и тушить 10 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Начинить лепешки фаршем, сложить их вдвое и выложить в форму. Натереть на мелкой терке сыр и посыпать блюдо. Выпекать 10 минут. Петрушку вымыть и обсушить. Отделить листочки. Выложить лепешки на блюдо и украсить петрушкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться