Рубленое мясо с рисом


519
10.06.11

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 500 г смешанного мясного фарша
  • 800 г консервированных очищенных помидоров
  • 400 г консервированных кабачков
  • соль, перец, кайенский перец
  • сок 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г риса
  • 500 мл бульона из кубика


Способ приготовления: В глубокой сковороде поджарить фарш в половине растительного масла до рассыпчатого состояния. Сделать пюре из помидоров, добавить к мясу и немного потушить. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Кабачки нарезать небольшими кусками и вместе с лимонным соком добавить в сковороду . Накрыть и тушить 15 минут. Чеснок пропустить через пресс и потушить вместе с рисом в растительном масле, влить бульон, довести до кипения и тушить до готовности риса. Готовое блюдо можно украсить ломтиками зеленого лимона.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться